Ce site a une prise en charge limitée de votre navigateur. Nous vous recommandons de passer à Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Chariot 0

Plus de produits disponibles à l'achat

Produits
Paire avec
Sous-total Gratuit
Cart buttons
hors taxes et frais de livraison

Votre panier est vide.

Les meilleurs bars à vin et restaurants de Dallas avec Coravin listes de vins

Best Dallas Wine Bars and Restaurants with Coravin Wine Lists

On dit que tout est plus grand au Texas... y compris les listes de vins au verre des restaurants, grâce à Coravin! Si vous vous rendez à Dallas, conservez cette liste pour savoir où vous pourrez explorer le monde à travers votre sélection de vins.

1. Le French Room

L'hôtel Adolphus s'enorgueillit de cette beau restaurant françaisqui propose un menu High Tea quotidien avec du champagne et des vins tranquilles au verre grâce à l'aide de l'équipe de l'Adolphus. Coravin Sparkling & Timeless Modèle 3. Mettez-vous sur votre trente et un pour déguster du caviar, des scones et des finger sandwiches, puis rendez-vous dans le salon French Room pour admirer une collection de 42 œuvres d'art, dont des dessins contemporains, des collages, des photographies et des peintures d'une variété d'artistes texans.

Salle française WS-22

Georgie's Dallas

Le chef exécutif Curtis Stone met en avant ses racines australiennes dans le restaurant Georgie's Dallas. ce steakhouse haut de gamme de Dallas. Georgie's utilise les Coravin Sparkling, Pivotet Timeless Model 3 pour proposer un vaste menu de vins au verre pour accompagner une gamme variée de plats. Vous pouvez opter pour la légèreté avec des huîtres à la carte et du champagne, ou pour la gourmandise avec le menu de dégustation à 3 ou 5 plats avec accords mets-vins en option.

55 Seventy

Vous cherchez l'endroit idéal pour stocker et gérer votre propre collection de vins et trouver de nouveaux favoris ? Récemment ouvert, le 55 Seventyune cave à vin et une salle de dégustation à Preston Center, a récemment ouvert ses portes. Vin au verre grâce à Coravin - sans la majoration du restaurant. L'adhésion à 55 Seventy vous donne accès aux événements sociaux, aux happy hours, à la musique live et plus encore, ainsi qu'à une réduction sur les casiers de la cave. Les collectionneurs apprécieront la flexibilité des options de stockage, depuis les mini-caisses (6 bouteilles) jusqu'aux casiers personnalisés pouvant contenir jusqu'à 400 caisses ! Protégez votre collection et profitez de douzaines de dégustations avec les meilleurs domaines viticoles de petite production et de dîners en compagnie de grands chefs.

55 Seventy IMG

4. Tre Mogli Cucina Italia

Ce nouveau point chaud italien à Fort Worth par le chef Stefon Rishel est le quatrième concept du portefeuille du Trident Restaurant Group. Signifiant "trois femmes" en italien, le nom est un hommage aux restaurateurs et à leurs familles. Ici, tous les vins sont versés au verre, à l'aide d'une bouteille de vin. Coravin Pivot L'établissement propose une liste impressionnante de vins à associer à la cuisine traditionnelle et à la cuisine côtière d'inspiration italienne. Essayez les délicieuses entrées comme le beignet Cacio e Pepe ou optez pour des plats familiaux comme les Scallopini de veau ou la Bolognaise (les habitués s'extasient sur l'excellence des pâtes faites maison). L'Happy Hour dans les deux bars à service complet a lieu tous les jours de 15 heures à 17 heures - ne le manquez pas !

5. Ellerbe Fine Foods

Ce restaurant de Fort Worth de Fort Worth, de la ferme à la table depuis 2009, met en valeur des ingrédients frais, locaux et saisonniers dans un environnement décontracté. Un vaste Vin au verre menu évolue constamment grâce à la Coravin Pivot, Coravin Timeless Timeless Threeet Coravin Sparkling. Le chef Molly McCook a été demi-finaliste de la Fondation James Beard en 2020 et a élaboré un menu parfait pour les végétaliens, les végétariens et les mangeurs de viande. Les menus sont tournants, y compris la carte des vins. Les novices et les amateurs de vin y trouveront des options largement appréciées ainsi que des cépages rares et de petite production. Pour ces derniers, Ellerbe propose également un service appelé "White Glove, Purple Teeth" qui comprend des forfaits d'organisation de cave à vin à domicile, des cours et des dégustations de vin sur place, ainsi que d'autres services de conciergerie. Gardez un œil sur le menu et faites de cet établissement une étape fréquente dans votre rotation de restaurants.

Vous avez d'autres points d'eau ou restaurants préférés que vous aimeriez voir ajoutés à cette liste ? Envoyez-nous une note et faites-le nous savoir. Vous voulez le Vin au verre l'expérience à la maison ? Découvrez notre gamme de Coravin systèmes pour déterminer le(s) système(s) qui vous convient(ent) !


Brielle Buckler (elle/il), fondatrice de Viva la Vino (sur Instagram sous le nom de @vivalavino_nyc) , est une passionnée de vin qui aime les cépages rares, briser les mythes sur le vin et rendre le monde du vin plus accessible. Alors que Brielle est généralement basée dans la région de New York, elle parcourt le pays en voiture depuis l'année dernière, organisant des dégustations de vin virtuelles depuis la route (regardez son arrière-plan en briques - c'est une toile de fond qu'elle emporte avec elle !). La philosophie de Viva la Vino est que le vin n'est bon que si vous l'aimez, et Brielle se passionne pour aider les buveurs de vin de tous niveaux à comprendre quelles sont les qualités qu'ils préfèrent dans le vin et pourquoi. Elle veut aider les autres à être plus confiants lorsqu'ils commandent du vin dans un restaurant ou lorsqu'ils demandent des recommandations dans un magasin de vin. Brielle est actuellement titulaire de la certification WSET II et attend de passer l'examen WSET III.