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Essayer Coravin Des plats servis dans plusieurs des 50 meilleurs restaurants du monde 2022

Try Coravin Pours at Many of the World's 50 Best Restaurants 2022

Avant Coravin n'ait trouvé sa place dans les bars du monde entier, il s'est attiré les louanges des professionnels de la restauration, des bars à vins et des établissements vinicoles. Si vous ne connaissez pas l'histoire, elle se résume à ceci :

Greg Lambrecht, inventeur et fondateur de Coravina combiné ses connaissances en matière d'aiguilles médicales et sa passion pour le vin afin de créer un appareil capable d'extraire le vin d'une bouteille non ouverte. La première version du Coravin Système de préservation du vin était destinée à un usage purement personnel à la fin des années 1990. Coravin (modèle C1000) a été mis en vente. Au cours de ses années de test, Greg a travaillé en étroite collaboration avec des viticulteurs et des experts du secteur pour déguster à l'aveugle des vins auxquels il avait eu accès 3 mois, 6 mois et 3 ans plus tard. Comme vous l'avez deviné, les vins étaient aussi frais et savoureux que le jour où ils ont été consultés pour la première fois.

Aujourd'hui, de nombreux professionnels et amateurs de vin du monde entier utilisent Coravin Vin au verre pour explorer un verre à la fois et préserver le reste de la bouteille pendant des semaines, des mois et - oui - des années. En fait, il s'agit d'un système de conservation, Coravin est utilisé dans près de la moitié des pays de l'Union européenne. Les 50 meilleurs restaurants du monde 2022. Si vous souhaitez découvrir de nouvelles expériences en matière de gastronomie et de vin, voici quelques bonnes adresses.

Depuis 2002, Les 50 meilleurs restaurants du monde reflète la diversité du paysage culinaire mondial. La liste annuelle établie par un panel de 1 080 experts culinaires donne un aperçu de certaines des meilleures destinations pour des expériences culinaires uniques et sert de baromètre pour les tendances gastronomiques mondiales.

Partez pour une aventure culinaire et vinicole à.. :

  • New York, États-Unis

  • Londres, Royaume-Uni

  • Paris, France

New York City

Atomix, Koreatown (#33)

Situé dans le quartier de Koreatown à Manhattan, ce restaurant intime est un lieu de rencontre et d'échange. 14 places propose un menu dégustation autour d'un comptoir en forme de U. Le menu s'inspire des traditions et des techniques coréennes, et la carte des vins est une offre toujours renouvelée de classiques et de vins de producteurs d'avant-garde.

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Le Bernardin, Midtown (#44)

Située à quelques pas du Radio City Music Hall, cette institution culinaire, qui a pour mission d'offrir un service de qualité à ses clients, a été créée pour répondre à leurs besoins. Chef Eric Ripert à la barre, sert des fruits de mer et des classiques français depuis près de 50 ans. La carte des vins est supervisée par le directeur des vins, Aldo Sohm, une légende dans le monde du vin. Tirée d'une collection de 15 000 bouteilles, la carte se concentre sur des accords qui complètent la cuisine du chef Eric Ripert. Nous serions ravis de visiter cette cave qui propose 900 sélections de vins provenant de 12 pays différents et dont les millésimes remontent à 1875.

Londres

Ikoyi, Piccadilly Circus (#49)

Lancé en 2017 par le chef Jeremy Chan et le restaurateur Iré Hassan-Odukale, Ikoyiconstruit son menu autour de la micro-saisonnalité britannique, du poisson durable capturé à la ligne et du bœuf autochtone vieilli. Ce qui rend le menu spécial, ce sont... les épices. La plupart proviennent méticuleusement d'Afrique de l'Ouest sub-saharienne et rehaussent la saveur de chaque plat. Les amateurs de cuisine affluent à Ikoyi pour le plat emblématique, le riz jollof fumé, qui s'accorde parfaitement avec les nombreux vins français et italiens de la carte des vins. Nous vous recommandons de vous laisser tenter par l'association de boissons, rendue possible par Coravin Timeless Trois.

The Clove Club, Shoreditch (#35)

Les dîneurs visitent Le Clove Club à Shoreditchà Londres, pour profiter d'une expérience gastronomique décontractée, avec des plats modernes et élégants, ancrés dans la technique mais présentés de manière vraiment artistique. Le Clove Club utilise à la fois Coravin Timeless et Coravin Sparkling pour servir des vins au verre qui accompagneront son menu de dégustation saisonnier. Selon le sommelier du Clove Club, Coravin Sparkling change la donne. "Comme nous sommes fermés deux jours par semaine, nous avions l'habitude de gaspiller une bouteille et demie [de vin mousseux] par semaine. Non seulement nous ne gaspillons plus rien depuis que nous utilisons le Coravin SparklingNon seulement nous n'avons plus de déchets depuis que nous utilisons le système, mais nous pouvons maintenant proposer une cuvée Prestige au verre et améliorer l'expérience du client.

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Paris

Le Clarence, Paris 8e arrondissement (#28)

Le Clarence utilise Coravin Timeless et Coravin Sparkling pour servir vins de prestige et de production limitée ainsi que des plats français traditionnels agrémentés de saveurs modernes et internationales. Niché dans un hôtel particulier du XIXe siècle, Le Clarence s'est vu décerner deux étoiles Michelen pour l'ensemble de son expérience.

Autres régions

Vous visitez le Danemark, l'Italie, l'Espagne ou l'Amérique du Sud ? Essayez l'un de ces meilleurs restaurants, tous dotés d'une étoile Michelen. Coravin.

Danemark

  • Restaurant Jordnær | Le restaurant Jordnær est situé à Gentofte, dans la banlieue de Copenhague, et porte le numéro 38.

  • Alchimiste | Alchemist - N° 18 et à Copenhague

Italie

  • Piazza Duomo | La Piazza Duomo, n° 19 sur la liste des 50 Best, est située à Alba, entre Gênes et Turin.

  • Uliassi | Situé à Senigallia, au bord de la mer Adriatique, il se classe au 12e rang.

Espagne

  • Mugaritz | Mugaritz est le numéro 21 d'Errenteria, dans le nord de l'Espagne.

  • Elkano | Elkano - n° 16, situé dans une ville côtière du nord de l'Espagne appelée Getaria.

  • Disfruta | Le centre de loisirs Disfruta est situé à Barcelone et occupe la troisième place sur la liste.

  • Restaurante DiverXO | N° 4 sur la liste, situé à Madrid

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Mexique

  • Quintonil | N° 9 sur la liste, à CDMX

  • Pujol | Pujol, n° 5 sur la liste, très proche de Quintonil dans le CDMX

Brésil

  • Oteque | Oteque est une nouvelle entrée au numéro 47, dans le quartier de Botafogo à Rio de Janeiro.

  • A Casa De Porco Bar | Le bar Casa De Porco, situé à São Paulo, est le 7e de la liste.

Colombie

  • Léo | Le numéro 48 et la ville de Bogota

Argentine

  • Don Julio | Le numéro 14 et la ville de Buenos Aires

Si vous dégustez un repas et un vin dans l'un des 50 meilleurs restaurants du monde 2022, tenez-nous au courant sur les réseaux sociaux, @coravin. Nous serions ravis de vivre par procuration votre exploration de la gastronomie et du vin.

Si vous êtes propriétaire d'un restaurant ou d'un bar et que vous souhaitez développer votre activité, nous vous invitons à nous contacter. Vin au verre menu, contactez notre équipe.