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5 meilleures recettes de mimosa Coravin Sparkling

5 Best Mimosa Recipes Made Using Coravin Sparkling

Une vidéo amusante a circulé tout au long de la pandémie de COVID-19, montrant le rapport parfait entre le jus d'orange et le champagne dans un mimosa. Une personne versait une coupe de champagne, puis ajoutait la plus petite goutte de jus d'orange possible - dans certains cas, les gens n'ajoutaient pas de jus d'orange du tout !

Bien que nous soyons de grands fans d'un verre de vin mousseux pur, nous ne pouvons pas dire non à un mimosa amusant et.., grâce à Coravin Sparkling™nous n'aurons jamais à le faire. Avec Coravin Sparklingnous pouvons profiter d'un vin pétillant d'une même bouteille pendant 4 semaines. Cela signifie un verre de bulles le lundi, un mimosa le samedi, puis un autre mimosa la semaine suivante.

Nous vous proposons ci-dessous une recette de mimosa classique à base de jus d'orange, de jus de mandarine (facultatif), de St. Germain et du champagne.. Pour découvrir les meilleures recettes de mimosa, téléchargez nos fiches de recettes. Vous y trouverez un mimosa au sorbet, un mojito au mimosa, un mimosa au pamplemousse et au romarin, ainsi qu'un mimosa au caramel et à la pomme, l'une des recettes préférées de l'automne. Il y a un mimosa pour chaque saison et nous ne pouvons que nous en réjouir.

Téléchargement gratuit

Téléchargez gratuitement nos 5 fiches de recettes de mimosa : un mimosa fruité au sorbet, un mimosa automnal à la pomme caramel, un mimosa au pamplemousse et au romarin, un mimosa au citron vert et le mimosa classique que nous vous présentons ci-dessous.

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Mimosa classique

Cette recette permet de préparer une portion. Il suffit de doubler, tripler ou quadrupler la recette selon les besoins. Comme indiqué ci-dessus, le jus de mandarine est facultatif, mais nous pensons qu'il apporte une saveur amusante et une douceur supplémentaire.

Ingrédients

  • 1 oz de jus d'orange fraîchement pressé

  • 1 oz de jus de mandarine

  • ½ oz de St. Germain

  • 4 oz de Veuve Clicquot réfrigéré

Mode d'emploi

  1. Ajouter le jus d'orange, le jus de mandarine et le St. Germain dans un grand verre. Remuer doucement.

  2. Verser le champagne dans le verre et garnir d'une fine tranche d'orange.

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