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9 recettes de cocktails à base de vin pour l'hiver

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Coravin Les systèmes de conservation du vin pour les vins tranquilles et pétillants vous permettent d'apprécier le vin verre par verre ou cocktail par cocktail sans vous soucier de ce qu'il reste dans la bouteille. Utiliser Coravin Pivot et Coravin Sparkling pour conserver les vins tranquilles et effervescents jusqu'à 4 semaines ou utilisez Coravin Timeless pour verser ce dont vous avez besoin et conserver le reste pendant des mois, voire des années.

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Utiliser Coravin pour préparer de savoureux cocktails aromatiques à base de vin en hiver. Les recettes de ce livre électronique ont été créées en partenariat avec nos amis de l'industrie du vin. Savourez une palette de saveurs allant de la vanille à la poire, en passant par la pomme et la cannelle, jusqu'à l'orange fraîche, le tout agrémenté d'un soupçon de vin.

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9 recettes de cocktails à base de vin parfaites pour l'hiver

Téléchargez notre e-book pour 9 recettes de cocktails à base de vin. Chaque recette utilise un style de vin différent, du cabernet sauvignon classique au pinot noir moyennement corsé, en passant par le rosé frais et le vin blanc. Prosecco pétillant. Voyez laquelle vous conviendrait le mieux :

  1. Winter Reviver : Vous avez le blues du temps froid ? Réchauffez-vous avec ce mélange réconfortant de romarin, de miel et de cabernet sauvignon.

  2. Communard: Le Communard est la variante au vin rouge du Kir, un cocktail français populaire préparé avec une dose de crème de cassis. Il est également appelé Cardinal et est traditionnellement préparé avec du Beaujolais, mais n'importe quel Gamay ou rouge léger peut faire l'affaire. Sa couleur et sa saveur conviennent parfaitement aux mois froids de l'hiver.

  3. Poire et clou de girofle : Fraîche, fruitée et facile à mélanger, cette boisson est à essayer absolument. Les notes de brandy et de clou de girofle la rendent assez confortable pour l'hiver, tandis que la poire et le jus de citron vert la rendent assez énergique pour votre prochaine fête.

  4. Escale à Lyon: Le Lillet Rouge, un mélange de Cabernet Sauvignon et de Merlot, est connu pour sa couleur rouge rubis, sa saveur intensément fruitée, sa texture corsée et sa finale amère. Accompagné d'un rosé et d'un d'eau gazeusele Lillet Rouge brille de mille feux. Pour ce cocktail, vous pouvez substituer une autre liqueur amère comme le Vermouth, l'Amer Picon ou même le Porto.

  5. Sangria à la vanille : Avec ses saveurs de vanille, de poire et de cannelle, c'est une sangria comme vous n'en avez jamais mangée. Par une fraîche journée d'hiver, elle vous réchauffe de l'intérieur grâce à ses saveurs réconfortantes.

  6. Mimosa avec une touche d'originalité : Si vous essayez d'élever votre Mimosa d'un cran, 1 oz de vodka devrait faire l'affaire. Enlevez la vodka et vous obtiendrez un Mimosa classique.

  7. Une dose d'automne : Avec le goût frais et croquant de la pomme, c'est certainement votre nouvelle boisson préférée pour l'automne et l'hiver.

  8. Mascarade : Que vous soyez au bal ou sur votre canapé, savourez cette boisson riche en saveurs avec tout le mystère d'une mascarade. Le Grand Marnier et la confiture de baies confèrent à ce cocktail hivernal un caractère sophistiqué.

  9. Noir épicé : Avec un peu d'épices et une touche d'agrumes, cette boisson ne manquera pas de vous réveiller, que ce soit par une froide soirée d'hiver ou une chaude nuit d'été.

À vous de tirer le meilleur parti de chaque bouteille. Partagez vos concoctions de cocktails avec nous sur les médias sociaux, @coravin.